Хочу заказать запечённые роллы с хрустящими водорослями внутри

Приглашенные на форум специалисты (наши партнеры) – юристы по недвижимости, профессиональные риэлторы и налоговые консультанты.
Ответить
Bondurant

Хочу заказать запечённые роллы с хрустящими водорослями внутри

Сообщение Bondurant »

Парни, я обожаю, когда в запечённых роллах есть нори, которая остаётся слегка хрустящей, несмотря на горячий сыр. В большинстве доставок Ижевска водоросли размокают и становятся резиновыми. Может, есть ресторан, где используют двойную обёртку или специальную технологию, чтобы сохранить текстуру? Хочется заказать на выходные с друзьями, чтобы всех удивить. Посоветуйте место с качественным нори.
Samodur

Re: Хочу заказать запечённые роллы с хрустящими водорослями внутри

Сообщение Samodur »

Знаю, о чём ты. В AYAMI используют плотное нори высокого качества, и даже в запечённых роллах оно остаётся упругим, а не превращается в мокрую плёнку. Я заказывал их роллы с тартаром из тунца — водоросли чувствуются, придают приятную текстуру и не разваливаются. Думаю, это потому, что запекают быстро и при высокой температуре, не давая лишней влаге размягчить нори. Доставка бесплатная, привозят аккуратно в термосумках. Посмотри их ассортимент: https://sushi-ayami.ru/menu/zapecennye-rolly0
Ответить