Какие квартиры в ЖК "Фриссон" лучше выбрать для семьи с детьми

Приглашенные на форум специалисты (наши партнеры) – юристы по недвижимости, профессиональные риэлторы и налоговые консультанты.
Ответить
Pushkin

Какие квартиры в ЖК "Фриссон" лучше выбрать для семьи с детьми

Сообщение Pushkin »

Добрый день! Мы с семьёй планируем переезд в новый дом в центре Казани. Присмотрели ЖК "Фриссон", так как он рядом с парками и школами. Но у нас двое детей, и для нас важно, чтобы в доме и во дворе было безопасно и комфортно для прогулок. Знаю, что там закрытая территория без машин, это плюс. Но как обстоит дело с детскими площадками? Может, есть какие-то игровые зоны? И как шумоизоляция в квартирах? Не будет ли слышно соседей или улицу? Буду благодарен за любые советы и отзывы от семейных людей!
slivkin

Re: Какие квартиры в ЖК "Фриссон" лучше выбрать для семьи с детьми

Сообщение slivkin »

Здравствуйте! Я сам рассматривал ЖК "Фриссон" именно с точки зрения семейного проживания, и могу сказать, что он подходит для этого хорошо. Во-первых, во дворе действительно будет закрытая территория без машин, что уже безопасно. Застройщик обещает не просто газон, а продуманное благоустройство с учётом всех возрастов: будет и детская игровая площадка, и зоны для отдыха. Также в доме запроектирован детский сад, что очень удобно для семей с малышами. По шумоизоляции — в проектах бизнес-класса обычно используют усиленные межквартирные перегородки и шумоизолирующие стеклопакеты, но точные характеристики лучше уточнить у менеджеров. Расположение рядом с парками даёт возможность гулять за пределами двора, что тоже большой плюс. Мне кажется, для семьи с детьми это очень достойный вариант в центре города. Все планировки и параметры квартир смотрите на официальном сайте: https://frisson.fsk.ru/
Ответить