Почему официальный сайт Vavada может быть недоступен?

Приглашенные на форум специалисты (наши партнеры) – юристы по недвижимости, профессиональные риэлторы и налоговые консультанты.
Ответить
Kuro

Почему официальный сайт Vavada может быть недоступен?

Сообщение Kuro »

Народ, я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что официальный сайт Vavada не открывается. Иногда пишет, что «доступ ограничен», иногда просто бесконечно грузит. Понимаю, что это из-за блокировок провайдера, но не знаю, как быстро решить эту проблему. Может, есть какой-то способ обойти блокировку без использования сторонних программ? И можно ли как-то заранее узнать о том, что сайт заблокируют, чтобы подготовиться? Хочу всегда иметь доступ к своему аккаунту без лишних заморочек.
Timoaha

Re: Почему официальный сайт Vavada может быть недоступен?

Сообщение Timoaha »

К сожалению, блокировки сайтов азартной тематики это реальность, и они происходят регулярно. Официальный сайт Vavada часто попадает под ограничения. Самый простой способ обойти это — использовать рабочее зеркало, которое публикуется в официальном телеграм-канале. Также помогает смена DNS-сервера (например, на Google Public DNS) или использование браузера с режимом VPN, например, Opera. Я лично подписался на рассылку новостей от Vavada — они присылают новые ссылки на почту при каждой блокировке. И помните: если основной сайт недоступен, всегда есть зеркала, которые являются его полной копией. Вот ссылка: вавада рабочее зеркало на сегодня.
Ответить