Vavada зеркало — как играть без лагов в вечернее время
Vavada зеркало — как играть без лагов в вечернее время
Всем привет. Я заметил, что вечером, примерно с 8 до 11, игра на зеркалах становится просто невыносимой — слоты долго грузятся, барабаны крутятся с задержкой, а иногда игра просто зависает. Интернет у меня хороший, другие сайты открываются мгновенно. Может быть, это зеркала не справляются с нагрузкой, или есть какой-то секретный адрес, который работает быстрее? Хотелось бы найти стабильный вариант, чтобы не зависеть от времени суток.
Re: Vavada зеркало — как играть без лагов в вечернее время
Вечерние лаги — это классика для многих зеркал, потому что в это время пиковая нагрузка на серверы. Но не все переходники одинаковы: некоторые используют более мощное оборудование или лучшее соединение с основным сервером. Я перепробовал много адресов и заметил, что разница в скорости бывает очень существенной. Чтобы снизить задержки, также советую закрыть все фоновые приложения, которые грузят сеть, и использовать проводное подключение вместо Wi-Fi, если есть такая возможность.
Я сам нашёл одно зеркало, которое вечером работает достаточно стабильно. Вот оно: vavada зеркало. Также помогает смена DNS на общедоступный, например, 1.1.1.1 — это иногда обходит ограничения провайдера. Если лаги всё равно беспокоят, попробуйте играть в слоты с низкими требованиями к графике — они загружаются быстрее.
Я сам нашёл одно зеркало, которое вечером работает достаточно стабильно. Вот оно: vavada зеркало. Также помогает смена DNS на общедоступный, например, 1.1.1.1 — это иногда обходит ограничения провайдера. Если лаги всё равно беспокоят, попробуйте играть в слоты с низкими требованиями к графике — они загружаются быстрее.